English EN Indonesian ID

Innovation Fair 2021

Menyambut Ulang Tahun Kota Bekasi ke-24, Pemerintah Kota Bekasi beserta Dinas Pendidikan Kota Bekasi, Komisi Perlindungan Anak Daerah Kota Bekasi, dan Sekolah Victory Plus (SVP) mengadakan  Innovation Fair 2021

Innovation Fair 2021

Inovation Fair

Kota Bekasi telah memenangkan beberapa penghargaan sebagai kota yang inovatif. Melalui Innovation Fair 2021, kami mengajak elemen pendidikan untuk ikut serta memberikan inovasi dalam menghadapi tatanan hidup baru.

Insan terinovatif pada ajang ini akan dianugerahi dengan Piala Bergilir Walikota Bekasi dan hadiah puluhan Juta Rupiah. Peserta dapat memilih kategori lomba yang ingin diikutsertakan :

Kategori Ilmu Pengetahuan
Terciptanya solusi dari pendekatan ilmu pengetahuan/sains sebagai inovasi dalam menjalani tatanan hidup baru dan mencegah penyebaran Covid-19.
Pelajari lebih lanjut → Klik disini

Kategori Ide Bisnis
Terciptanya ide bisnis di masa adaptasi tatanan kebiasaan baru.

Kategori Kampanye Kepedulian Sosial
Terciptanya hasil karya yang dapat meningkatkan kewaspadaan terhadap Adaptasi Kebiasaan Baru.
Pelajari lebih lanjut → Klik disini

Kategori Video Pendek (Khusus Guru)
Inovasi Guru dalam melakukan pengajaran jarak jauh.

Kategori Insan Terinovatif
Pemenang terpilih yang paling inovatif dari keseluruhan kategori yang akan dipilih langsung oleh Walikota Bekasi.

The first IB School in Kota Bekasi

ib_logo