Cerita Kami

di Sekolah Victory Plus

Sekolah Victory Plus sangat bangga menjadi institusi pendidikan pertama di Kota Bekasi yang mengimplementasi kurikulum International Baccalaureate (IB). Sekolah kami menyediakan lingkungan belajar yang dinamis dan mendukung tumbuhnya rasa multikulturalisme dan kepedulian di antara para siswa dan lingkungan sekitar mereka.

Dengan komitmen yang kuat dalam meningkatkan akses pendidikan berkualitas, kami telah tumbuh menjadi institusi pendidikan yang terus berkembang, menyediakan pengalaman belajar yang komprehensif dan menyeluruh, mulai dari Primary Years Programme (PYP), Middle Years Programme (MYP), dan Diploma Programme (DP).

Pendekatan belajar di abad ke-21 di SVP menawarkan kerangka belajar yang mendukung tumbuh kembang yang menyeluruh bagi siswa, mendorong mereka untuk siap menghadapi tantangan dan menumbuhkan kecintaan akan belajar.

Komunitas pembelajar kami mendorong terciptanya lingkungan inklusif yang meliputi pembelajaran lokal dan global, kerjasama, dan keterkaitan. Hal ini melibatkan seluruh anggota komunitas, baik siswa, guru, orangtua, maupun masyarakat sekitar.

Visi

Kami adalah komunitas yang peduli dan bertanggung jawab, senantiasa belajar sepanjang hidup, bersifat global, dan aktif dalam kewirausahaan

Misi

Sebagai mitra dalam pendidikan, seluruh pemangku kepentingan (orangtua, staf, dan anggota komunitas SVP) setuju dalam membimbing siswa untuk mencapai potensi maksimal mereka, perkembangan karakter, dan keterampilan wirausaha, dengan cara:

• Melibatkan orangtua siswa sebagai mitra dalam menciptakan lingkungan belajar yang bermakna
  • Menjaga lingkungan kerja dan sekolah yang kondusif
  • Meneladani nilai-nilai SVP melalui IB Learner Profile dan CHAMPION mindset.

Pendiri Sekolah Victory Plus

Santoso Handoko & Yustina Ries Sunarti
Pendiri Sekolah Victory Plus

Sekolah merupakan bagian dari perjalanan belajar kita dalam hidup, dan ketika kita melalui perjalanan ini, kita berusaha untuk menjadi pribadi yang lebih baik untuk diri kita sendiri, keluarga, dan negara kita.

Dalam perjalanan apapun, sangat penting untuk memiliki titik awal dan titik yang dituju, begitu pun dengan perjalanan pendidikan kami. Kami harus mempersiapkan diri menghadapi hal-hal yang tidak terduga. Dalam setiap perjalanan, akan ada tantangan dan kesulitan untuk dihadapi. Meski demikian, kami percaya bahwa dengan berkat Tuhan YME dan dukungan dari seluruh anggota komunitas sekolah, kami mampu melalui semua tantangan.

Prioritas utama dan paling tinggi bagi kami adalah untuk mendukung perjalanan belajar para siswa.

Kami sangat bahagia bahwa banyak siswa telah memulai perjalanan belajar mereka di sekolah kami, dan tumbuh menjadi individu yang lebih baik dalam lingkungan kami. Kepercayaan dari para orangtua dan semangat untuk pendidikan dari para guru dan staf merupakan dua hal penting yang mendorong kami mencapai visi dan misi Sekolah Victory Plus.

Penasihat Manajemen

Di Sekolah Victory Plus, kami menyediakan lingkungan belajar yang kaya untuk mengasah kemampuan para siswa. Kurikulum kami yang terkemuka, International Baccalaureate (IB), memudahkan para siswa memperoleh kredibilitas di seluruh universitas di dunia. IB telah memberikan otorisasi untuk Sekolah Victory Plus dalam menyediakan tiga program pendidikan: Primary Years Programme (PYP), Middle Years Programme (MYP), dan Diploma Programme (DP). Kami diawasi oleh pihak IB dalam memenuhi persyaratan ketat guna mempertahankan otorisasi kami. Program kurikulum IB telah diteliti dan dinilai secara menyeluruh, dan terbukti berhasil dalam memberikan dasar pendidikan terbaik bagi siswa untuk pendidikan tinggi dan mewujudkan mimpi mereka.

Ketiga program kurikulum IB di Sekolah Victory Plus memenuhi kebutuhan belajar yang unik untuk setiap tahap perkembangan intelektual dan emosional anak. Siswa kami terbiasa dengan lingkungan belajar yang mendorong mereka untuk berpikir kritis dan kreatif, serta menerapkan pengetahuan yang dimiliki untuk terlibat dalam isu di lingkungan sekitar maupun global.

Steven E. Thompson
Penasihat Manajemen
Virtual Tour

Visit Our School Virtually

Putar Video

Ingin menanyakan lebih lanjut tentang sekolah kami?